Pues hoy platicándo con mis amigos, no sé por qué uno de ellos me preguntó que había desayunado hoy.. (Teníamos hambre como siempre tal vez), le respondí que "Pan francés".. y para mi sorpresa ninguno de los 2 sabían qué era, y mucho menos lo habían probado..
A todo esto les platiqué mas o menos en qué consistía, y al escuchar que era huevo y pan pusieron cara de asco hahahaha, pero la verdad es que es un pan dulce muy rico acompañado de miel de maple, me atrevo a decir que me gusta mas que los Hot Cakes.. :B
Se me hizo curioso, yo pensaba que todos conocían el pan "francés", por eso decidí poner una receta simple y rapidísima de ésto.. dedicada a ellos :)
No me he olvidado del post de "mitos del estudiante de medicina", estoy recopilando mas encuestas, lo postearé lo mas pronto posible.
En fin, para el pan francés:
INGREDIENTES:
(ésta mezcla alcanza para 8 panes aproximadamente)
PROCEDIMIENTO:
- Batir en un plato hondo, los huevos, leche, y canela.
- Calienta un sartén con un poco de mantequilla a fuego bajito.
- Moja las rebanadas del pan, dejando que absorban la mezcla
- Ponlas en el sartén para freírlas unos minutos por cada lado hasta que esten doraditas, pero no cafés pues.
- Ya que están bien, sacarlas y esparcirles azúcar y mas canela si se quieres.
- Servir con miel de maple o con fresas, una bola de nieve, etc. Hay incluso quien las sirve con tocino o salado, es cuestión de gustos.. yo las prefiero dulces.
Dedicado a R.S.V