RSS

Pan francés

Hola a todos,

Pues hoy platicándo con mis amigos, no sé por qué uno de ellos me preguntó que había desayunado hoy.. (Teníamos hambre como siempre tal vez), le respondí que "Pan francés".. y para mi sorpresa ninguno de los 2 sabían qué era, y mucho menos lo habían probado..
 
A todo esto les platiqué mas o menos en qué consistía, y al escuchar que era huevo y pan pusieron cara de asco hahahaha, pero la verdad es que es un pan dulce muy rico acompañado de miel de maple, me atrevo a decir que me gusta mas que los Hot Cakes.. :B
 
Se me hizo curioso, yo pensaba que todos conocían el pan "francés", por eso decidí poner una receta simple y rapidísima de ésto.. dedicada a ellos :)
 
No me he olvidado del post de "mitos del estudiante de medicina", estoy recopilando mas encuestas, lo postearé lo mas pronto posible.

En fin, para el pan francés:

INGREDIENTES:
(ésta mezcla alcanza para 8 panes aproximadamente)
  • 2 huevos
  • 80 ml leche, un poquito menos de media taza.
  • Canela al gusto
  • 1-2 cucharada de azúcar
  • 6-8 rebanadas de pan, yo uso pan de caja, pan de ese normalito para sandwiches.
  • Mantequilla o margarina sin sal
  •  Miel de maple, frutas etc.

  • PROCEDIMIENTO:

    1. Batir en un plato hondo, los huevos, leche, y canela.
    2. Calienta un sartén con un poco de mantequilla a fuego bajito.
    3. Moja las rebanadas del pan, dejando que absorban la mezcla 
    4. Ponlas  en el sartén para freírlas unos minutos por cada lado hasta que esten doraditas, pero no cafés pues.
    5. Ya que están bien, sacarlas y esparcirles azúcar y mas canela si se quieres.
    6. Servir con miel de maple o con fresas, una bola de nieve, etc. Hay incluso quien las sirve con tocino o salado, es cuestión de gustos.. yo las prefiero dulces.
     
     
     
    Dedicado a R.S.V