RSS

Muffins de Plátano (Banana)

Hola.
Pues como siempre no tengo nada que contar simplemente porque mi vida es así de interesante..

Vacaciones:Dormir, comer, blog-face-skype-youtube, Xbox, hornear,  repita todo desde el inicio.

Iniciando en agosto el preinternado... es curioso, todos escriben comentarios sobre esto, todos emocionados por una nueva etapa escolar, ya no la clásica clase en un saloncito donde expones un tema, el maestro complementa y te mandan a hacer algunas historias clínicas, etcétera.. por alguna curiosa razón  yo no siento eso .__. Quién sabe aún no me cae el veinte.

Tengo miedo y le tengo miedo a los cambios y a las decisiones, ¿cómo sabes que no la vas a regar, si es lo mejor, si no es simplemente una idea de alguien mas proyectada? ¿Cómo sabes si fue lo mejor o no? ¿Qué pasa si no se puede revertir la decisión? ¿Qué pasa si al final no era la decisión mas sabia ni la mejor?

Lo que sí se es que todos estamos solos, a pesar de todo, nadie dura para siempre, o al menos para mi, nadie ha durado para siempre en mi vida, todos en algún momento se van cuando ya no hay nada que ofrecer.. nunca he conocido la amistad verdadera, esa que es genuina y constante.. casi siempre es porque se da algo mutuamente.. cuando termina eso, termina la amistad y el amor. Todos estamos solos a, pensamiento algo perturbador pero con cierta verdad, por eso mejor tratar de encontrar la felicidad solos y compartirla.

En fin, les compartiré una receta.
Ingredientes:
-  Nueces picadas, al gusto.
-  1 3/4  tazas (230 gramos)  de harina (all-purpose flour)
-  3/4 taza (150 gramos) de azúcar blanca granulada
-  1 tsp (cdita) de polvo para hornear (baking powder)
-  1/4 tsp (cdita) de baking soda
-  1/4 tsp (cdita) sal
-  1 tsp (cdita) canela
-  2 huevos grandes ligeramente batidos
-  1/2 taza (113 gramos) de mantequilla sin sal ya derretida
-  3 plátanos o bananas aplastadas
-  1 tsp (cdita) extracto de vainilla

Temperatura y tiempo: 180°C (350°F) por 20 a 25 minutos.
Cantidad: 12 muffins.

Instrucciones:

Precalentar el horno a 180°C (350°F)
En un bowl grande combiner la harina, el azúcar, polvo para hornear, baking soda, sal, canela y nueces.
En otro bowl mediano aplastar las bananas con un tenedor, mezclar los huevos, la mantequilla derretida y la vainilla. Con una espátula o cuchara de madera agrega ésta mezcla a los ingredientes secos y mezcla de manera envolvente hasta que se mezclen bien. La mezcla estará espesa y pegajosa no suave; así deberá de quedar.

Repartir la mezcla en el molde para muffins o cupcakes. Hornear por 20-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio en el medio. Enfriar el molde y después sacar los muffins.









 8Lázuli