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Post Invitado- Cuando cocinan para ti.

De nuevo viernes! Acabando la semana de Cirugía Plástica.. será, no será.. Carolina doctora en cirugía plástica y reconstructiva? :)
 
En fin, hoy no escribiré yo, hoy les traigo a un invitado muy especial :3 que les relatará su bonita experiencia en el máximo arte de la repostería.
 
Así que sin mas, he aquí el blog post del muchacho Raúl Serrano.


Que hay banda! Aquí con la novedad de  mi incursión en la repostería de alto nivel para el blog de una personita muy especial en mi vida y corazón. Para serles francos es el segundo intento en prepararle algo y esta es mi experiencia.

500xp+ ,  de lvl 1 – lvl 2  
·         +3 inteligencia
·         +1 de habilidad
·         +3 reposteria
·         +1 suerte
·         -68 pesos

Todo inicio un Domingo por la tarde cuando unas ganas salvajes por hornearle algo a mi novia aparecieron, hace días había visto como preparar un pan japonés al vapor que es una especie de rollos con centro de chocolate que se veían a simple vista fáciles de elaborar, así que enliste todos los materiales para llevar a cabo mi obra maestra.
·         4 tazas de harina
·         2 tazas de agua
·         1 cucharada de vainilla (extra)
·         2 cucharadas de cocoa
·         Azúcar al gusto (extra)
·         2 cucharadas de levadura          
·         Relleno chocolatoso ( extra )
·         60 gr de mantequilla
·         2 tazas de azúcar glas
·         2 cucharadas de cocoa
·         Media taza de agua tibia
·         mermelada                                                                     

Hint 1 : el royal no es lo mismo que levadura
Pues que les digo, como todo newbie, ya que que pues uno esta chavo y se le hace fácil y esque uno ha visto en múltiples lugares como mezclan los polvos y mágicamente sale el pan, pero no contaba con que habían dos clases de polvos mágicos…… la levadura y el royal y  mucho menos que eran completamente distintos….
En mi desgracia ya que no tenia levadura ni alguna tienda cercana para ir a comprarlos me dije a mi mismo: oh pero que shit inflan porque inflan y me puse a investigar sobre esto, la levadura infla  por la fermentación de las bacterias por si solo y el royal requiere de calor para que se infle, asi que … a hornear se ha dicho y decidí que de igual manera haría los panecitos.
Acto 1:
Tome 2 tazas de harina y las puse en un traste grande donde posteriormente le agregue 1 cucharada de royal, y 1 cucharada de vainilla ( la verdad le avente un chorro XD para que el cuerpo sienta lo que recibe) y poco menos de 1 taza con agua.
Repeti estos pasos para hacer otro molde con 1 variante, le agregue cocoa a la mezcla para hacerla chocolatosa ;) también le puse cantidad suficiente para que el cuerpo sepa que esta ingiriendo algo sabor chocolate.
Acto 2:
El arte no es arte si no te ensucias las manos, y cocinar es un arte. Llego la hora de amasar ;) primero comencé con el molde de la pastosa y chocolatosa mezcla y ya que  era mi primera vez haciendo este tipo de cosas no sabía que consistencia tenía que adoptar, yo simplemente sentía que estaba todo pegajoso y que ya la había cagado =), pero después de cómo 10 minutos de amasar agarro cuerpo y quedo moldeable como debería ser ;)  ( prueba superada)
Pero NOooO fue lo mismo con el molde de la mezcla pastosa de la harina sin chocolate…. Duré aproximadamente 20 minutos amasando y de igual manera quedó un poco aguada la mezcla pero dije oh que rayos si aguanta =)

Acto 3 :
Ingeniárselas para implementar rodillos con vasos es buena idea siempre y cuando no los dejes caer =), una vez que las mezclas estén listas las coloque sobre una tabla con una capa de harina para que “no se pegara la masa” inicie con la masa chocolatosa que al parecer quedo perfecta, el problema fue la otra… ya que estaba un tanto aguada fue un poco difícil darle la forma que quería pero al final lo logre, entonces idea salvaje apareció,  ponerles capas de chocolate con mermelada c omo si fuera un gansito XD….. y eso hice.
Para hacer la capa de chocolate simplemente puse a hervir agua y se la agregue a unas cucharadas de cocoa ( yo siempre hago las cosas al tanteo…. Quiza por eso no salen bien las cosas XD) y le agregue azúcar glass-alice-glass  con media ¼ de una barrita de 120 gr derretida hasta que quedo pastoso y se lo pude untar.

Y viene la parte mas buena y critica de la misión

Acto 4
Una vez que quedaron todas las capas listas solo tenemos que hacerlo rollito, super fácil =) , asique pues estaba muy feliz haciéndolo rollito cuando..aksjdfkajseoijf se me desmierdo todo =( ¡!!!! Recuerdan la capa aguada de masa? Resulta que se aguado aun mas con la mermelada y se empeso a desmierdar todo y a salirse por todos lados D::::  noooo y en un acto de heroísmo enrolle todo como pude y lo corte en pedacitos…. Me aleje y mire mi obra de arte y dije OH SHIT =) ahhahaha va pal horno…. Claro que esto no se lo iba a llevar a mi novia XD tenia que hacerle algo decente asi que mejor le hice un pastel que ya había hecho antes XD en otra misión de repostería fallida pero ahora creo que salió decente
Ustedes que opinan? Probarían un pedazo de shit? O se quedan con el pastel =)
 
Le shit =)
Eso negro es chocolate que se salió!


:3
 
Bueno he aquí el post, qué les puede decir la beneficiaria de éstos chiqueos? Pues que el pastel estuvo riquísimo @_@ en serio, es uno de los pasteles de chocolate caseros mas ricos que he probado y la cubierta super sencilla y super rica.
Me hubiera gustado probar un panecito shit, se veían bien, pero no me llevaron T_T hahahhaha
 
Oh bueno, no me resta mas que agradecerle de todo corazón a este niño lo que hace por mi, aparte que me hizo el día contándome que le puso Royal y su razonamiento sobre éste contra la levadura hahahhaha así como lo de la vainilla xD
 
Nos vemos, tengan un bonito fin de semana! Hagan panecitos shit en nuestro honor.
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