RSS

Pastel casero de Chocolate ~ Homemade chocolate cake. EASY (Apariencias)

Hola.


Sin nada que contar, o mas bien, con mucho que contar pero con pocas ganas de..

Conoce a la persona bien antes de darle tu amistad o tu amor, a veces uno comete el error de pensar que la gente tiene buenas intenciones, es desinteresada o buena de corazón, y pues resulta que no en algunos casos o que solo parcialmente! Bien dicen que se conoce a las persona en los peores momentos y ahora me tocó a mi (para variar).


Hazle caso a esa vocecita que te dice que algo anda mal, porque generalmente es verdad, haz la prueba y verás como en momentos horribles reacciona esa persona, ahí veras realmente su naturaleza. Aunque sabía que había cosas feas de fondo di oportunidades y me sentí culpable de muchas de esas cosas, veía esperanzas e ilusiones; Al darle término, pude ver como reaccionaba la persona y terminó por perderme a pulso propio con acciones que una persona que "ama" no se supone que hace, sino que reaccionó con ganas de humillar, buscar las fomas en que sabe muy bien que te va a lastimar, ten mucho cuidado con esas personas! Lo harán y dirán que es lo mas correcto o que tú lo provocaste, saben "defenderse" muy bien aunque eso implique mentirse ellos mismos.. Lo que no entiendo es.. con qué fin? solo se contradicen. "Te amo pero te lastimo" (???)

Y con qué me quedé? Con un orgullo roto, amor propio vacío, humillaciones, una decepción bastante enorme y dolorosa, sentirme traicionada, triste y molesta sobre la verdad de esa persona que "te quería". Pero también con la verdad y con las personas que me apoyan, duele pero así fue.

En fin que aprendí:
Quiero ser feliz, rodearme de gente que me haga compartirle mi felicidad, que me llene de sonrisas y con quien pueda dar unas buenas carcajadas, quiero a alguien que me cuide aún en los peores momentos, que me hable con claridad y en el momento, buscando los dos aprender, conocer bien a las personas, hacer que me respeten y al viceversa, ser verdaderos siempre, cuidarle la espalda no dársela, no hablar mal de ella, resolver los problemas juntos, hablar cosas profundas, conocerla, aprender de ella. Utópico pero eso quiero.
Se le agradece a susodicha persona hacerme verlo. Lo que no se le agradece es el daño, y no le deseo lo peor, solo que se quede así como es.

En fin, basta de cosas tontas.

Al fin!!!!! 
Al fin encontré una buena receta de pastel de chocolate!!
La he hecho 3 veces y de verdad es muy muy bueno, a mi me gustó y a mi familia también. De verdad se siente como un pecado mortal al probarlo,  pero vale la pena. De verdad inténtala.
Les debo las fotos, mi cámara ya no me quiere! se muere :/

A lo que nos truje pues!

Ingredientes  /   Ingredients:

2  tazas de azúcar ~ cups sugar 
1-3/4 tazas de harina ~ cups all-purpose flour 
3/4 taza de cocoa Hersheys ~ cup HERSHEY'S Cocoa 
1-1/2 cucharaditas de polvo para hornear ~ teaspoons baking powder 
1-1/2 cucharaditas de bicarbonato ~ teaspoons baking soda 
1 cucharadita de sal ~ teaspoon salt 
2 huevos ~ eggs 
1 taza de leche ~ cup milk 
1/2 taza de aceite vegetal ~ cup vegetable oil 
2 cucharaditas de vainilla ~ teaspoons vanilla extract 
1 taza de agua muy caliente ~ cup boiling water 


Tiempo y Temperatura / Time and temperature:

180°C 35- 40 minutos
350°F 35-40 minutes.

Procedimiento/ Procedure:


1. En un bowl vamos a mezclar la cocoa, el azúcar, el harina, polvo para hornear, bicarbonato, y sal. Mezclamos bien y si quieres puedes cernirlo para que no tenga grumos.

[In a bowl mix cocoa powder, sugar, flour, baking powder, baking soda and salt. Whisk it all toguether, and sift it if needed.]

2. En una taza medidora grande o en algun otro recipiente vamos a poner la taza de leche, el aceite, los dos huevos, y la vainilla y no lo batimos.

[In a big measuring cup or another container we are going to pour the milk, vegetable oil, the 2 eggs and the vainilla. Do not mix it yet.]

3. Añadiremos ésta mezcla a nuestra harina y  poco a poco iremos batiendo hasta que se integre ya sea a mano o con batidora.

[Now we pour this into our flour mixture and start mixing by hand or with an electric mixer]

4.Agregamos nuestra taza de agua caliente a la mezcla. Vas a notar que es una mezcla muy líquida, y así es normal.

[Now we add our boiling water. The batter will become very thin, this is completely normal.]

5.Prepara tu horno a la temperatura indicada 180°C

[Prepare your oven at the right temperature (350°F)]

6. Prepara tu molde engrasándolo excesivamente bien, ya que este pan es muy húmedo, te recomiendo conseguir papel encerado o mantequilla.. no recuerdo como se llama el de cocina, y que lo pongas en el fondo de tu molde y agregues otra capa de grasa para evitar que se pegue.

[Prepare your mold by greasing it generously. Since this cake is extremely moist I recommend you to put a square of parchment paper at the bottom of the mold and add some more grease once you put this; This way you won't have a bad time trying to get your cake out of the mold.]

Bake bake bake...

















Ahora para el frosting, Now for the frosting


Ingredientes /Ingredients:


1 barrita de mantequilla o margarina, 1 butter stick

2 tazas de azúcar glass o impalpable / 2 cups powder sugar/icing sugar
1/2 taza de cocoa/ 1/2 cup good quality cocoa powder
1/3  taza de leche / 1/3 cup milk
2 cucharaditas de vainilla/ 2 teaspoon vanilla extract
1/2 cucharada de café instantáneo (opcional) / 2 tablespoon instant coffee (optional, you will add this along with the sugars)

Vamos a integrar todo (la mantequilla tiene que estar suave para poder hacerlo) poco a poco hasta que la mezcla quede tersa y sin grumos, si está muy líquida agregamos mas azúcar glass, si está muy espesa, leche.


Mix everything together, (the butter must be soft for this), you should end up with a creamy soft mixture, if the mixture is too thick add milk, if it is too thin, add more sugar.




Saludos Sinceros!
Por cierto tengo twitter, ahí tengo algunos de mis dibujos para que los chequen. https://twitter.com/SweetLazuli

0 comments:

Publicar un comentario